伊沢リエル

嘿,你需要地图吗?

#男神x你#第一弹

我就整天做梦了😔
好想和易大师谈恋爱啊qwq
争取不ooc

1.亚索
         仰面又是一大口酒灌下去,男人的声音又低又哑:“长路漫漫,惟剑作伴。”你看了又是生气又是心疼,心疼他不把身体当回事,生气他只要剑不要你。你撅着嘴,将身体转了向。他却注意到你的小动作,直接俯下身来:“说错了,小姑娘。长路漫漫,惟你作伴。”

2.剑圣(源计划ver)
        易大师的新衣服,其实你不怎么喜欢。“冷冰冰的,像个机器一样。”你摸着他的胸甲小声的说。“不是。”沉默了很久他突然开口,捉住你的手紧紧贴着冰凉的胸甲。“你的温度我感觉得到。”

3.慎
         “求求你,不要跟着我好吗?”你对于身后跟着你又一言不发的忍者有些厌烦了。慎英俊的脸上没有一丝表情,说是保护你,却更像个要债的。你快跑了几步,发现慎已经从你身后消失,不由得松了口气。但当你面对巷口持刀而对的小混混时才发现自己的决定有多么愚蠢。“慎…”你的声音已经颤抖了,恐惧冲击着你的大脑,让你垂死挣扎地喊出这个名字。出乎意料地、白光闪现,来人一脚踹翻了危险。
        “我在。”

评论

热度(7)